温州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

最厉害的催费电话

最厉害的催费电话

一男用户(A先生)给宽带客服打电话,询问宽带网不能使用的原因。经客服小姐查实,该用户因欠费已被停止了宽带服务,客服小姐告知了该用户。但此时A先生声泪俱下地讲述了急于上网的原因,并向客服小姐承诺两天内一定去交费,客服小姐被打动。于是,决定暂为其用户开通网络24小时,并一再叮嘱该用户一定在两天内交费,而该用户也一再保证

48小时过后,客服小姐向财务查明,得知该用户仍没有交费,非常气愤。于是决定打电话向该用户问清未交费原因:

嘟……嘟……电话接通了。

“你好,哪位?”电话里传出一女子的声音。
    客服小姐:“你好,请问A先生在吗?”
    “在,你稍等。”电话里传出甜甜的声音:“老公,你的电话!”
    A先生:“你好,请问哪位?”
    客服小姐:“你好讨厌,怎么骗人家……”
    A先生一愣,不解地问道:“你到底是哪位,我骗你什么了?”
    客服小姐:“你怎么这样,说好这两天来的,你怎么还不来,人家等了你两天!”
    A先生:“……小姐,你是不是打错电话了?”
    客服小姐:“我不管……答应人家的事,你怎么能给忘了,真是的!”
    电话那头传来刚才那女子的声音,“她到底是谁呀?你给我说清楚!”
    A先生:“我真的不知道!八成打错电话了,我再问问。”
    那女子:“打错电话了?不可能吧,你别问了,把电话给我,我问!”
    那女子:“喂,你到底要找的是谁呀?”
    客服小姐:“我找A先生,你把电话给他,这是我们俩说好的事,和你没关系。”
    只听电话里传出那女子叫嚷之声:“你——”紧接着电话被挂断了。

好卑鄙~
没看前面叙述,,看到后面有点茫然~

^_^~

明白了撒~
客服用年轻女性是有阴谋的!!!
哦~原来是yinmou~
我没说 yin mao,是yin mou,yin mao 有没有我没做过调查。